День поутру колдобится, пылится

     День поутру колдобится, пылится…
Прохладно, серо.., пасмурные лица…
Но вот Восток заметно золотится,
И в синеве купается Жар-птица,

Ведь с них печаль успела удалиться,
И где-то затерялось слово «злиться».

                04.11.2005 – пятница


Рецензии