только. Лети...
... если песня сокола!! То... должнО!!
Взлететь...!
(а - не - прыгать...) Около!!
... А - иначе. Смерть.
...
... и. Лететь...!
... прочь. В даль. В верх!!!
...
(ну...) Не - хочешь...! Соколом...!!
Так... лети. Как...!
Стерх!
...
(только... лети...
...
... журавлём. Белым...
... к небу...!!
Сильный!!
Взмах...!
... и кому. Есть... дело...??
(что - то - здесь!!) Не - так.
...
... журавлём. Белым.
...
(только...!
Лети.
...
... тихой. Красотою путь... весь. Освети...
(только...!!
...
Лети.
08.12.12г.
... навсегда в душЕ. Эти!! Клики...!
... клики журавлиные...!! Стихи... стихи...
Свидетельство о публикации №113120810438
Владимир Войтенко 09.01.2014 16:39 Заявить о нарушении
Благодарю...
С РОЖДЕСТВОМ!!
http://stihi.ru//go/www.youtube.com/watch?v=ubeVUnGQOIk
Катерина Крыжановская 10.01.2014 00:33 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 10.01.2014 12:19 Заявить о нарушении