Когда долги мы раздадим...

Я хотела бы жить у озера
В доме с окнами в облака…
            (Наталья Лайдинен)


Когда долги мы раздадим
И нашим близким, и чужим,
Давай сбежим с тобой туда,
Где стайкой ходят облака,
Ромашки под окном растут,
Где тишины мирской уют,
Где солнце катится в зенит,
Где сердце радостью звенит
И где двоих в июльский день
Березы укрывает тень.

От прежних жизней далеки
Напишем светлые стихи,
В которых грусти места нет,
В которых лишь улыбок свет.
Пусть к счастью путь пока далек,
Есть в душах веры огонек –
Любовь вовек нам не предать!
А значит, незачем гадать
О том, что ждет двоих потом.
Давно в мечтах построен дом.

Когда долги мы раздадим,
Ты станешь навсегда моим!
07.12.13г.


Рецензии