Какие герои, такие стихи!
Замечательно живём!
Петя – я, а она Митя…
Вы нас правильно поймите:
Мы по паспорту – мальчишки,
А по жизни мы - зайчишки.
Зайка Митя, зайка Петя –
Голубее нет на свете!
Мы подружки – хоть куда,
Хоть туда, а хоть сюда…
Не сердись, противный,
На стишок невинный.
Я тебе его дарю –
За любовь благодарю…
Отдыхала бы я в Ницце, -
От любви лечусь в больнице...
* * *
Как за нашим за двором
Расстелился луг ковром.
Я в луга гулять пошла,
Кустик травки там нашла.
Посушила травку эту
Да насыпала в газету…
Покурила травку –
Свалилась в канавку.
Отдохнула, полежала,
С комариком поплясала.
Мне кудрявый муравей
Кричал: ноги не жалей!
Веселилась до упаду –
Никакого со мной сладу!
Вот так травка на лугу…
Завтра снова в луг пойду.
……………………………
Жаль, пришлось довеселиться
У нарколога… в больнице…
………………………………………
-Ой, лихое время наше-
Всё труднее стало жить:
Мы не сеем и не пашем,
Но хотим и есть и пить.
-Не скули, что в этом толку?
Повнимательней взгляни
Ноги кормят только волка,
А ты руки протяни.
У соседа, у Ерошки
Целый огород картошки.
У соседа Петьки –
Свёкла, сало, редька.
А у тётки Машки
Сушатся рубашки.
У тихони Митрофана
Три овечки, два барана…
Мы не сеем и не пашем –
Было ваше – стало нашим…
Вот такая вот житуха!
Ожидает нас, братуха.
……………………………
Я послушался «братуху»…
И закрыли нас на "глухо"...
Свидетельство о публикации №113120810417
С теплом
Виктор.
Виктор Плешков 29.12.2013 00:32 Заявить о нарушении
Неужели и мне такое "счастье" улыбнулось?
Дарья Михаиловна Майская 29.12.2013 13:11 Заявить о нарушении