Любимая из сказки

Я тебя из дивной сказки
выманил,
Пусть немного сказочно
любя,
Не напрасно ведь тебя я
выдумал
И боюсь я потерять тебя...

В сказке необычно эта
курочка:
Золотые яйца нам несет!
И моя ейчаночка-
Снегурочка,
Не случайно на Земле
живет!


Рецензии