Микробы и счастье

Поправ еврейский взращенный вопрос,
В галдеже, суете, почти, что в бане,
Влюбилась вдруг, и мыслей вихрь понес,
-Он бородат и смыслит в «фортепьяне»!

Беспечный! Отпихнув козу,
Спешите облизать мое запястье.
И, отмывая этот миг в тазу,
Балдею от микроба счастья.


Рецензии