Декабрь
Темнота в моей душе
И на сердце одиноко,
Мои мысли о тебе.
Ты ушел захлопнув двери
Но следы остались на земле.
Не согреюсь даже пледом
В этом мрачном декабре...
Почему-то я скучаю
По глазам твоим, рукам,
Я себя не понимаю
Может это все обман?...
Я так хочу набрать твой номер,
Услышать голос в тишине.
Любви ведь разве нужен повод
Или тоске что о тебе?
Не знаю почему так тянет
Хочу словить твой нежный взгляд
И ощутить твои объятия
Которые воспоминания хранят.
Я не могу поверить людям,
Везде мерещиться обман,
И никого я не целую
И холодно моим рукам.
Мне очень сильно не хватает
Твоих простых и нежных фраз
И моё сердце замирает
Когда на фото вижу нас...
Ты с другой её объятиях,
Я с другим опять молчу...
У меня одной апатия?
Я одна вернуть хочу?
Ты слова на ушко шепчешь
Те же самые что мне?
На меня так давит вечер
Или тучи на луне?
Я стараюсь мысли спутать
Что б не думать о тебе,
Я хочу проснуться утром
Что б рука в твоей руке...
Свидетельство о публикации №113120810389