Всё возвращается на круги

    «Всё возвращается на круги»:
Лопаты скрежет за окном;
И ветерок, шалун упругий,
Лохматит полусонный дом.

     Следы туфлей потеют хлюпко,
Хрустит ледок, и квасится дорога.
И по стеклу сползает тало губка.
И серости на белом слишком много.

                27.10.2005 – четверг


Рецензии