Я тебя обнимаю мечтами

Осторожным росчерком рисую
Уголок твоей улыбки,
Нежность взгляда растушую
Островком печали зыбкой.

Как задумчиво ты смотришь,
Передать пытаюсь кистью...
Ты меня уже не помнишь, -
Мелодично шепчут листья.

Даришь ты другой рассветы,
Дождь шуршит печально...
Но не ею душа согрета,
Она - копия, я изначальна.

Тоскуешь одинокими ночами,
Наблюдая звёздное движение.
Я тебя обнимаю мечтами,
И небо - лишь моё отражение.


Рецензии