Дверь в будущее

Возможно, ждет меня судьба иная
А я все жалуюсь, скулю
За прошлое опять цепляясь
Я прихожу опять к нулю

И с каждым разом обнуляясь
Пытаюсь, стать еще светлей
И вот теперь, совсем не маюсь
И в будущее вновь открыта дверь

Я прошлому, найду судьбу
И радость, вновь, в него вплетая
Я в будущее вновь продолжу путь
И в нем теперь, совсем иная.


Рецензии