Встреча

Нам так вдвоем тепло-улыбка твоя греет!
Нам вместе так легко-душа от чувств немеет
И сердце с замиранием с тобою встречи ждёт
Счастливая минута с волнением придёт.
Но нынче мы невместе...а завтра может быть
Обнимем мы друг друга и будем вновь любить
И ради нашей встречи всё можно "подождать"
Вдруг смс приходит:"сегодня буду в 17")))

И я внутри зарделась,улыбка на лице
Приехал!Наконец-то!С цветами на крыльце!


Рецензии