Господи Боже

Господи Боже,
Не губи меня,
Дай зеркальную одёжу,
Отрази  плохое, от меня.
Господи Боже,
Сохрани меня,
Я грешна, теперь ну что же,
Ты прости меня.
Господи Боже,
Пощади меня,
Всё болит с костей до кожи,
Исцели меня.
Господи Боже,
Защити меня,
Страх собакой сердце гложет,
Обступи меня.
Господи Боже,
Не бросай меня,
Мне ни что ведь не поможет,
Ты побудь возле меня.
Господи Боже,
Душу сохрани,
Как один на свете можешь,
Ты меня люби.


Рецензии