Ты смотришь в глаза мои и таешь

Ты смотришь в глаза мои, и таишь,
Как будто в меня ты проникаешь,
Желание всё растёт, всё пребывает,
И сердце от желанья замирает.

Моя улыбка за душу берёт,
И как магнитом тянет и зовёт.
Какое неземное притяженье,
В руках он держит Божье творенье!

Нам хорошо и даже спору нет!
Зачем же наступил рассвет?
Ты говоришь, что меня желаешь,
И сам от ласк моих  паришь, летаешь.

Теперь ты слышишь голос томный,
Он нежности и страсти полон!!!
В порыве страсти жаждешь ты огня,
С такой ты страстью целовал меня.

Ты как в забвеньи трепетно целуешь,
И сам от поцелуев ты кайфуешь.
Не можешь оторваться от меня,
И будто воздуха желаешь ты меня.

В порыве страсти ты готов на всё,
Желаешь, чтоб в руках твоих стонала,
И от накала и желанья всё плыло,
Подушка, простынь, покрывало.
 
Иду к тебе, на нежный голос твой,
И ищешь меня в потёмках, в полумраке.
И что с тобой творится, боже мой,
В твоих руках, я извиваться стала.
 
А руки так и тянутся ко мне…
Прижал, чтобы услышать стоны,
Чтоб музыку услышать в глубине,
Чтоб знать, как растворяются в истоме.

Обнявшись, сидя на тебе,
Я страстно, трепетно дышала,
Я как пантера двигалась в тебе,
Потом в руках твоих дрожала…


Рецензии