Всего лишь несколько минут

    
     Всего лишь несколько минут
Сегодня Солнце Волгу лижет.
Гладь голубеющую движет
По тёмной заводи хомут
Из серой хмари моросящей.
Хомут – мираж –
                день – настоящий.

                18.11.2005 – пятница (+3;С +5;С)


Рецензии