Какой смешной

Какой  смешной.  Храпит  совсем  не  страшно.
И  кончиком  хвоста  ласкает  так,
Что  мне  уже  летательно  и  влажно.
К  тому  же  вижу:  он  -  совсем  простак.

Какие  зубки!  Мне  ничуть  не  страшно  -
Он  защитит  меня  от  всех  врагов.
А  как  смешно  во  сне  ушами  машет,
Дотошных  разгоняя  комаров.

Какое  счастье  -  намотать  на  палец
Его  усы  и  дёргать  за  губу.
Похоже,  он какой-то  иностранец  -
По-нашему  не  знает  ни  гу-гу.

Какие  когти  -  острые,  большие.
Об  них  колоть  орехи  буду  я.
Фу,  что  за  грива!  Он,  наверно,  вшивый.
Зачем  рычать  так,  словно  с  бодуна?

А  вот  сейчас  тебе  почешем  брюшко!
Приятно  ведь?!  Оскалился,  смеясь.
А  это  что  у  лёвы  за  висюшка?!

По  нежной  ручке  лев  когтями  -  хрясь!

Папка 5-9 - стихотворение - 4


Рецензии
Доброе утро, Алёша!
Благодарю за Утреннюю Улыбку!
Хорошего тебе дня и Всего Самого Самого Доброго!

Благо Марта   08.09.2022 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.