Мостовая

Иду я тихо по мостовой
Меня ничто не беспокоит.
Вдоль лестницы по круговой
Все время медленно уходит.

В душе - неразвитый покой,
А на лице улыбка.
На улице рассвет людской,
А у меня - ошибка.

Не надо было говорить
О ноше непосильной.
Не надо было так любить,
Что можно попросту забыть.


Рецензии