ЁЛКА
В залу я бегу. Ура!
Гостья милая из леса.
И снегурочка принцесса,
Дед Мороз.в руках мешок.
Просит рассказать стишок.
Ёлка вся уже в игрушках
В бусах.шариках.хлопушках.
Белочка грызёт орех.
Забралась на самый верх.
Ёлка колкие иголки.
Я читаю ,голос звонкий.
Дед Мороз достал подарки.-
Ты хотел альбом и марки?,
Вот ещё коньки в придачу.
Радость.я смеюсь и плачу
Вся семья у ёлки в сборе.
В масках. в праздничном уборе.
Песни.пляски.хоровод.
Что за чудо Новый Год!.
© Copyright: Зоя Живанова, 2013
Свидетельство о публикации №113030610959
Свидетельство о публикации №113120810306