***

Земля состарилась опять,
Под снегом вся, седая.
Ей не придется помирать,
Весной ведь снег растает.

А людям меньше повезло.
Ты прав, чувак ворчащий:
Седеешь - в этом только зло,
Сыграешь скоро в ящик.


Рецензии