Мысли...

***
Мысли сверлят, я в плену,
Дрожь идёт по коже. 
Уронил, не подниму,
Это не возможно. 

Потому-что занят Я,
Важными делами.
Дни уходят от меня,
Мелкими шагами.

Но себя не тороплю,
Сначала бы подумать.
Ничего я потерплю,
Даже лопнут струны. 

13.12.2005.


Рецензии
Что да, то да, Сергей, никуда от мыслей не денешься...

Александр Штурхалёв   09.12.2013 14:21     Заявить о нарушении