Мама

Мама, ведь ты меня родила.
Носила под сердцем у себя.
Заботилась, всю ночь не спала.

Но вот я вырос благодаря тебе.
Спасибо тебе что ты есть на земле!
В твоё день рождения

Пожелаю тебе.
Чтоб всё сбывалось.
В этот праздничный день.

Ведь ты у меня одна родная, молодая.
Любимая моя мама!


Рецензии