Поздравление

Поздравляю с Новым Годом, ешь поменьше макарон!
Будешь сильной и здоровой, и ходи на стадион!
Это только лишь вступленье, поздравленье впереди,
В Новый год желаю много, счастья, радости, любви.
И мечты твоих, желаний, исполненья на века,
Оставляй-же за порогом, все в чем есть лишь капля зла.
Пусть всегда с тобой родные будут рядом, будь и ты,
И всегда дари им радость, радость жизни и любви!


Рецензии