Русская любовь

За что вас любят, женщины России?
За то, что вы спокойны и красивы,
За то, что не суетны, терпеливы,
За то, что вы умны и незлобивы.

За то вас любят, женщины России,
Что вы горды и вы неповторимы,
Что музой каждая из вас способна стать.
Вас любят, как любовницу и мать.

За что вы любите, о женщины России?
За то, что мы - мужчины  нетерпимы,
За то, что вас нам не дано мы понять,
Что вовремя умеем мы обнять.

За нежность и за преданность души,
За страсть любовную в ночной тиши,
За силу духа, плоти красоту,
За слабость духа и за пустоту.


Рецензии
Мне думается, что в эту замечательну. косу вплели своё душевно-духовное поразумение!!!!
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   08.12.2013 21:49     Заявить о нарушении