Нам с тобой один раз умирать...

Был ли смысл бежать назад,
Если новое слепо манит?
Если слезы туманят взгляд?
От себя убежишь едва ли...

Был ли смысл солгать на зло,
Если правда все также в сердце?
Если рану насквозь прожгло?
Я не верю в "ложь во спасение"...

Был ли смысл внимать толпе,
Если жизнь лишь одна дается?
Если мы есть сейчас и здесь?
Как красиво Судьба смеется...

Смысла нет от себя бежать,
Мы обманываться не в силах...
Нам с тобой один раз умирать...
Будем жить и любить красиво!


Рецензии