В царстве зимнем лесном
Над верхушками сосен
Белой веточкой гном
Вывел звездочек восемь.
И, собрав их в кружок,
Той же веточкой зыбкой
Этот звездный флажок
Он украсил улыбкой.
И, вершок за вершком,
Без ошибок и правил,
Припорошил снежком,
Мягких шишек добавил.
Так луны полный круг
Появился над дачей.
Ты-то раньше, мой друг,
Верно думал иначе?..
Свидетельство о публикации №113120810211