Волки

А всё ,.что криво ,
Всё , что псиво -
Все ваши громкие слова,
Взойдут как семена крапивы,
Как ядовитая трава.

Всё ваше счастье -
Это власти,
хотя бы маленький кусок,-
И рвёте вы её на части ,
А где подвох вам невдомёк.

Сбиваться стали
в волчьи стаи
И по понятьям стали жить,
Но предварительно расставить
Капканы норовит вам жизнь.

И ни нутром,
И ни чутьём
Смерть обойти не удаётся-
Её закон-не брать живьём ,
А уж она - не промахнётся


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.