Город спит

Город спит.
Одинокие улицы.
Ветер кружит над ними пургу.
Все придет.
Все когда-нибудь сбудется.
Я дойду до тебя, я смогу.

Снег идет
И снежинками первыми,
Заметает чужие грехи.
Я бреду
И словами несмелыми,
Для тебя сочиняю стихи.

Новый год
Исполняет желания.
Бой курантов и шумный салют.
Я скажу,
Сочиню пожелания.
И часы раз двенадцать пробьют.

Пусть летит
Эта ночь над планетою,
Поздравляя всех в мире людей.
А мечта,
Что вдруг стала заветною,
Сердце делает чище, добрей.

А пока
Город спит снег улящется.
Начиная зимы быстрый бег.
Все придет,
Мне конечно не кажется,
Где-то есть мой родной человек.


Рецензии
С Новым годом!

Викентий Салостий   01.01.2014 14:58     Заявить о нарушении