О, где ты, дядя честных правил?
В верхах бандиты все, по сути,
Хоть Сталин, Ельцин - всё одно,
Теперь за дело взялся Путин -
Россию возрождать! Смешно.
Какое низкое коварство
Под бой курантов влезть на царство,
Когда народ уже хмельной
Махнёт рукой: «Да чёрт с тобой!»
О, где ты, дядя честных правил,
В ком есть достоинство и честь,
Кому без надобности лесть,
Тот, что страной бы скромно правил?
Кто стоя гордо у руля
Не своровал бы ни рубля.
Свидетельство о публикации №113120810131