Где же счастье

А Душа всё ищет счастье.
И  никак  я  не пойму –
Где живёт оно,родное,       
Для  кого его  храню?
Берегу Любовь-голубку
Кому-то только одному.
И я верю в это счастье,
Лишь  надеждою  живу.
Ты найди меня,любимый,
Очень долго тебя жду.
Мой ты голубь сизокрылый,    
Я так верю и дождусь!

 


Рецензии