Щень

    На ладони моей умещаешься,
    Вдруг обретенное чудо,
    Лапами нежно тянешься,
    Маленький зверь ниоткуда.
    Кто тебя в стужу выбросил
    Со своего порога,
    Будет на страшном судилище
    Пощады молить у Бога.
    Жмешься ко мне доверчиво,
    Сразу поверив мне.
    ...Если была это женщина-
    Миру гореть в огне!
   


Рецензии