Приходи в гости.. а??

Чем же красива душа у солдата?
Я просто пишу ведь стихи...
Пришла?Так садись!Ты ведь не виновата ...
Не знаешь мои ты грехи...

Живу,как умею пишу -- то, что вижу
Спасибо тебе за любовь.
Приходишь-- радию ,уходишь-- не слышу. 
Я жду тебя в гости вновь!


Рецензии