Добро
умей любой водой умыться,
и в сердце доброту умей хранить,
когда от ненависти хочется разбиться.
Ни сигаретный дым, ни градус алкоголя,
ни слезы в темноте, ни крик в окно -
ничто не сломит в человеке волю,
когда в душе его цветет добро.
Свидетельство о публикации №113120810065