Перезагрузка матрицы

вот так бывает... незнакомый человек
сумел мне в душу лучик света принести...
что сделал он? вниманием не пренебрег
и этим радость в душу мне впустил...

мы просто поболтали обо всем,
что было той порою актуально,
для посторонних скажем так: "о том, о сём"...
для них все это, собственно, не важно...

она смогла отвлечь меня от суеты,
от тех проблем, что душу грызли,
и помогла понять, что были так пусты,
печали все, что в голове моей повисли...

перезагрузка матрицы мне помогла,
я сбросила оковы и встряхнулась...
как будто к зеркалу я подошла и поняла,
как было страшно всё... и вдруг проснулась...


Рецензии