Не ревнуй за эту любовь

Над Онегой небо синее,
в воде красиво отражается,               
что полюбил весь мир в округ      
и каждый день встречаемся.
               
Уже рассвет, заря встает,
птиц трели всюду слышатся,
я прихожу к тебе одной,
что бы тобой насытиться.

Ты в берегах родной реки,
бежишь не умолкая
и вся искрится на заре,
Любовь твоя земная.          

Твоя любовь спасёт в жару,
согреет в зимний вечер,
всех напоит и силы даст
и жизнь всегда облегчит.

Ты даришь всем свою любовь,
твоя любовь без меры,
взамен не спросишь ни чего,
ведь не видны исток потери.

С тобой мне хочется мечтать,               
пить воды вечности живой,       
всю красоту твою любить,
и берег свой родной.


Рецензии