История про девушку на скамейке
Историю, про одну девушку
Нет, она не про Саргсян Лилию
И не про яд, или куклу-игрушку
Нахожусь я в США
В одном малом районе
Тут и, живет она
Девушка, которая на фоне
Она, коренная испанка
И ей, лишь двадцать три года
И она чиста, не лесбиянка
У нее, порядочная порода
У нее стройная фигура
Темные и длинные волосы
Она, как особая культура
На мать похожа, две полосы
В классе, она другая
Пишет одна, все единицы
И она, очень щедрая
Кормит зимой все птицы
С ней живет дедушка
И живут они, несладко
Как в томе "Черная шкатулка"
В ее судьбе, не все гладко
Она в универе учиться
Изучает, испанский язык
Не знает пока, как все рушится
Словно в ринге она, и бык
Она ошибок не делала
И не нужен ей, коктейль дорогой
О любви, она мечтала
Быть счастливой такой
И в универе она его заметила
Парня одного, на уроке
Словно принца встретила
Как в любовной строке
Любовь на первый взгляд
Она, еще такая наивна
Так как в розе, есть яд
Будь, и такая невинна
Она хочет его одного
Ждет момент ему сказать
Но чего же, она зна про него?
Судьба может наказать
Она его остановила
Говорит: "Я тебя люблю"
Она его, конечно удивила
Несмотря на то, что проиграет его игру
Спустя время, они вместе
Держать руки от друг друга
Неважно, в каком месте
Они вроде, сужденны друг для друга
Она представила его дедушке
Он, ему не очень понравился
Он не подходящий пацан девушке
Но он, для нее уже прославился
Она не слушает деда
Она верит во что верит
Не слушает его бреда
Но судьба ее, еще проверит
Она живет с ним
С пацаном с универа
Скоро, пропадет тот грим
Любовь, это лишь ее вера
Он в одну ночь задержался
На работе, как он ей писал
Но пузырь их, уже взорвался
Так как он ей, давно врал
Он находится у другой
И спит с ней, в одной постели
Гладит ее, своей рукой
Пока качаются на дворе качели
Он ей изменил, какой урод
А она, в панике его еще ждет
Не слушала, чего говорит народ
Думает, что в клинике, может, что даже умрет
Он ей отлично врет, бедняжка
Она хочет просто, любовь
Но она второй выбор - как бумажка
И будет плакать, она вновь
Она написала ему сообщение
"Давай встретимся, в парке"
Не знает, про его творение
"Буду ждать тебя, на лавке"
Это их годовщина
Особый момент, для нее
Но как и каждая причина
Он, кинет в эти ночь ее
Она с розой сидит уже
И на дворе, уже поздная ночь
Не знает, что станет еще хуже
Так как он, ушел уже вчера прочь
И в этот момент, звенит телефон
От него, сообщение к ней пришло
Застывает от того, что пишет он
Что между ними, уже все прошло
Ее розы падают вниз на пол
Она, начинает тихо плакать
Словно у веска прижат ствол
Ее душа, начинает кричать
Бедная девушка, как жаль
Ее сердце, разбито на куски
Слезы, траур, как и печаль
И вся разбита, извнутри
Она сидит и плачет
Ее мир, разбился мигом
Слезы свои, перед дедом прячет
Хотя он знал уже, о нем
Она шла, так долго вперед
С ним вместе, как по линейке
Поздно узнала, что любовь ей врет
Это история про девушку, на скамейке
Свидетельство о публикации №113120810010