Продолжение чужих мыслей...
До.....
Ну, и пусть я снова дура - дурой
И кругом и всюду неправа
Только стану жалкою и хмурой -
вспоминаю дедовы слова:
"Жить порой не хочется, а надо
Ты поверь совету старика
Если захотелось выпить яда
Выпей для начала коньяка"
....после....
Выпьешь 100, уже не так обидно
Крылья прирастают за спиной
Солнце светит,а врагов не видно
Что,боятся встретиться со мной?
Позабыты страхи и тревоги
Всех бы осчастливила сейчас
Только-чу,уже не держат ноги
Видно я немножко упилась
Но зато от сердца откатила
Мутная до тошноты печаль
Где-то здесь лежит моя мобила
Позвоню ему я невзначай !
Позвонила,он не понимает !
И тоска нахлынула опять
Он же ГАД совсем не выпивает
Всё,всё,всё...уже иду я спать
Свидетельство о публикации №113120709832