Жизнь на Земле, как дивный сад

Ушло с мечтой, то бабье лето,
Покров настал и ждём мы снега.
Октябрь, спать всех уложил,
Он землю листьями прикрыл.

Студёна ночь, остыла речка,
Уж не сидеть нам на крылечке.
Цветы пожухли, лето в прошлом,
Но будем думать о хорошем.

Придёт зима во славу Боже!
Её мы любим, любим тоже.
Она румянит, веселит,
А, Новый год мечту сулит.

За ней, за славною зимой,
Придёт к нам солнышко с весной.
Проснуться звонкие капели,
О вьюгах мы не сожалеем.

И птицы с юга полетят,
Весна откроет новый взгляд.
Тепло по телу поплывёт.
И снова лето к нам придёт!

Цветов, букетов аромат,
И дивно сказочный закат.
Они любовью нас пьянят,
Жизнь на Земле, как дивный сад!


Рецензии
Когда любишь жизнь, всё вокруг прекрасно, а вы её любите. стихи не обманут. Настоящие стихи. Успехов вам.

Лариса Смитцкая   09.12.2013 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.