Тайна

Раскрою тайну
О моей судьбе
Я отблик звука в тишине
Я мимолётное течение
Я и есть прозрение
От которого идёт волнение
С которым Вы не справитесь увы
Меня несёт на водопад любви
И вы в течение впадёте
И с трепетным потоком понесёте
И от любви не скроетесь увы
Поэтому себя прости
Скажи-прощаю
Закрыв глаза в течение впадаю
Невесомость ощутили Вы


Рецензии