Все люди - палачи
Он ждет, когда ты будешь рядом с ним.
Ты знаешь - будет он с тобой.
Когда ты рядом, это все меняет.
Хоть не говоришь об этом ты другим.
Когда приходит время - сами узнаёте,
что это лишь была игра.
А время очень быстро убегает.
Не находя причину, честно говоря.
Если любишь - не молчи.
Люди могут быть и вовсе палачи.
Они узнают, обсмеют.
А что еще похуже - грязью обольют.
Не зная правды, видя лишь других усмешки,
Они начнут все так же за другими повторять.
Найди ты силы, чтобы без сомнения
Не ударить в грязь лицом при них.
А если любит, причину он не скажет.
Будет лишь хотеть с тобою рядом быть.
Свидетельство о публикации №113120709807