Устала

Закрывая двери на замок,
Надо бы выбрасывать ключи...
Что бы более ни кто не смог,
Даже с разрешения войти...
На ресницы падает печаль,
Нежных взглядов больше не найти...
И давно уж ничего не жаль,
Так не важно что там - впереди...
Закрывая двери на замок,
Укажу Судьбе куда идти...
Кто-то отыскать меня не смог,
Не сошлись наверное пути...
Пустота улыбку забрала,
Просто больше не чего терять...
И теперь для всех пропала я,
Не хочу ошибок повторять...
Вера - слепа, а Надежда умерла,
И не стоит более искать...
Слишком долго я искала и ждала,
Видно нет его - кого же ждать?


Рецензии