Дорогие супер звёзды русской эстрады, и шансона! А

Дорогие супер звёзды русской эстрады, и шансона!
А можно вас спросить, а кто ... вам ... туда мыло вставил?
Новые русские?? Ага, понятно...
Ой, а что же вы не спросили даже, куда вам мыло вставили??
Постеснялись уточнить?..-

© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120709795


Рецензии