Ветер неуемный налетел

Ветер неуемный налетел
С воем тучами закрыл светило.
Но не вечен этот беспредел,
Снова солнце землю озарило.
Человек и грешный и больной
Нас обидел, злобою пылая.
Дай душе ты обрести покой
И простить его, благословляя.
Ведь мы все и грешны и больны,
Не простив, обидевшим равны.


Рецензии