без оглядки
Не понимая сам зачем.
Бессмысленно игрою в прятки,
Пытаться избежать проблем.
Я умираю от тоски,
От одиночества дичаю.
Похмелье давит на виски,
Когда рассветы я встречаю.
И в отражении луны,
На дне глубокого колодца.
Никак не вижу я увы,
Ни капли отраженья солнца.
Мои мечты давно протухли,
И плесенью покрылся мозг.
Цвета в моих глазах пожухли,
И на душе дерьма обоз...
Свидетельство о публикации №113120709762
Алексей Уразов Правда-Мат 09.12.2013 21:03 Заявить о нарушении