Привет тебе, Душе...
Приветствую...
с насмешливой улыбкой,-
Снимает, Солнце, с гор покров иной...
Ещё одной печальною ошибкой.
О, помяни, последний луч Денницы...
Доверься снам и
призракам крылатым,
Черпни со дна ты, ведьминой водицы...
Наполни ночи буйством и развратом.
Безумие!.. пусть вечно над тобой
И тени, хороводами
кружаться...
Ты потерялась... в суете дневной,-
А я хотел... с толпой, слегка смешаться.
.19:42
Свидетельство о публикации №113120709734