Я - день и ночь...

Я - день и ночь, сижу... на страже...
Сторожу, огромный двор!..
Молю и жду - когда, когда же?
Нас посетит "залётный" вор...

И я возьму, его... на краже...
А суд, подарит, долгий срок!..
Без права переписки, даже...
Если... будет в этом прок.

.19:15


Рецензии