Как важно иногда услышать тишину

Как важно иногда услышать тишину,
Оставив жизни суету и шум.
Нежданно посетить заветную страну,
Где правит свет души и благородство дум.
И пусть баюкает нас мерный шум прибоя
И укрывает небо голубое.
Лишь белый парус в синей тишине
Мелькнет, как крылья чайки на волне.
Уходит горе, и печали нет,
Когда нам в сердце льется синий свет
Бескрайних далей,сотканных мечтой.
Когда шумит в душе немолкнущий прибой...


Рецензии