В эпоху средневековья...

Стр.-372-.

В  ЭПОХУ  СРЕДНЕВЕКОВЬЯ…
Левитация  в  древности 
Была  хорошо  известна  –
В  отличии  от  современности.
Знали  её  повсеместно.

Но  Мысль  о  Полёте  греховной  –
Казалась  «святым  отцам»
эпохи  средневековой  –
И  приводила  к  кострам…

Люди,  сегодня  живущие,  –
Знают  адскую  смесь
Средневековья  дремучего.
Можно  лишь  сожалеть…

Люди,  сегодня  живущие,  –
Оглядываясь  назад
В  средневековье  дремучее,  –
«святых  отцов»  не  простят.

Но  и  в  наших  условиях
Достижения  многие  –
Находятся  в  положении  –
эпохи  средневековья…

Пусть  сегодня  фиксируются  –
Разного  рода  абстракции,
Ауры  фотографируются  –
Мысли  и  их  эманации…

Но  для  учёных,  в  итоге,  –
Это  опасно  для  жизни.
«Не  улыбается»  многим  –
Скрытой  прочтение  мысли.

Преображает  «Братство»  –
Жизненно  всю  науку.
Братьев  грех  опасаться,  –
Если  Братья  по  Духу.

Были  вредны  для  здоровья  –
И  очень  опасны  для  жизни
В  эпоху  средневековья  –
Все  научные  мысли…


Рецензии