Зима

Искрится солнце в вышине
Напоминая скромно о себе
Зима заполнила весь двор
Снег сыплется с небесных вод
Зимой и воздух посвежей
Кружась по свету
От него светлей
Солнышко заглянет
К нам с утра
И станет на душе игра
Забавляясь играет детвора
Красавица зима пришла


Рецензии