Мужчине, , мечта России, ,стих 2
В сознании своем любимый образ я сотру,
Беспечный вид приму,по жизни я играючи иду.
И на танцульки я бегу и там игрушку новую,
Я отхватить хочу,что б статен был
И в помыслах высок,улыбкой белозубою
Блестел,огонь в глазах горел.
Чтоб страсть гуляла в нем,
Не он со страстью был на "ты",а чтоб она его,
и чтоб она его терзала, мучила, таскала,
По жизни вдаль гнала,жалеть себя не позволяла,
И на износ его, и на износ...И день за днем,
И день за днем лишь позволяла,и щедрый был,
И чтоб не жмот,и защитить не только одного,
Себя он мог,чтоб в танце жизни он кружил
и не молчал, а говорил, активным был.
И чтоб на танцы он ходил,
и там меня на танец...
ПРИГЛАСИЛ.
Свидетельство о публикации №113120709658