Темнота

Ночная темнота
Разлита как чернила.
Сомкнула все уста,
Весь мир заполонила.
И воспаленных глаз
Рукой коснулась нежно
В глухой полночный час,
Час тишины безбрежной.
Прозрачной темноты
Чарующая сила
Волненья суеты
На время пригасила.
Так и в последний час
Тьма ласковым приветом
Обнимет грешных нас
И обернется светом!


Рецензии