Прощай

Прощай – одно простое слово.
Сплетенье звуков, танец букв.
Но нет желанья слышать снова,
Его летящим с нежных губ.

Прощай. Так много и так мало.
Прощай и все. Конец. Финал.
Хотя… возможно, лишь начало.
Дорога, путь, что ты искал.

Прощаясь, помни – начинаешь
Свой путь до новой встречи ты.
Прощаясь, помни – ты прощаешь
За все обиды и грехи.

Пусть льются слезы, осушая
Души озера и пруды.
Ты верь и знай – под сенью мая
В ней расцветут опять цветы.

И вновь наполнятся озера
Весельем, счастьем без границ.
И заражая всех задором,
Ты будешь ярче всех зарниц.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.